new!新作フレーバー 今月のおすすめ 9月 B-R サーティワンアイスクリーム -ゴディバ監修- CHOCOLAT HAZELNUT ショコラ ヘーゼルナッツ

ヘーゼルナッツ風味アイスクリーム チョコレートガナッシュリボン ハイカカオチョコレートキューブ ダークチョコレート風味アイスクリーム

ハイカカオチョコレートキューブとガナッシュリボンをダークチョコレートとヘーゼルナッツ風味のアイスクリームで包みました。

9月の新作フレーバーはゴディバ監修の「ショコラ ヘーゼルナッツ」。カカオ本来のビターで繊細な味わいと、豊富な食感を楽しめるチョコレートフレーバーです。ハイカカオキューブとビターでなめらかなガナッシュリボンを、サーティワン自慢のダークチョコレートアイスクリームと、ヘーゼルナッツ風味アイスクリームで包みました。カカオの深い美味しさに溺れてみませんか。

  • Point1

    ダークチョコレート風味アイスクリームにビターなカカオの味わいを加え、本格的なチョコレート感あるフレーバーに仕上げました。

  • Point2

    豊かな食感のハイカカオチョコレートキューブと、なめらかなチョコレートガナッシュリボン。アイスクリームの口どけも合わさって繊細で豊かな食感です。

ーゴディバ監修ー ショコラ ヘーゼルナッツ対象商品 ゴディバ シングル・ダブル・トリプルポップ ーゴディバ監修ープレミアムショコラサンデー ゴディバ×サーティワン アソートメントセット ーゴディバ監修ー ショコラ ヘーゼルナッツ プレパック バラエティボックス

※上記以外の商品は対象外となります。

GODIVA Chefs Comment

シェフ・ショコラティエとして、またグラシエとして、チョコレートとヘーゼルナッツのペアリングは、お菓子やアイスクリームの世界で最も魅惑的で調和のとれた組み合わせのひとつだと思います。そしてゴディバの長い歴史の中でもとても大切にしてきた味わいのひとつであり、これまでも世界中のみなさまを魅了し続けてきました。風味と食感のバランスが完璧なこと、それこそがこのペアリングの魅力です。

ゴディバ ジャパン株式会社 エグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエ ヤニック・シュヴォロー氏

フランス国内の有名パティスリーやミシュランの星付きレストラン、ヨーロッパの5つ星高級ホテルなどで14年以上経験を積んだのち、拠点を日本へと移し、東京の様々なガストロノミーレストランでの仕事に従事。2010年にゴディバ ジャパンへ入社。

アレルギー情報

  • フレーバー

    乳成分 小麦 落花生
    くるみ そば えび かに
    アーモンド あわび いか いくら
    オレンジ カシュー
    ナッツ
    キウイ
    フルーツ
    牛肉
    ごま さけ さば 大豆
    鶏肉 バナナ 豚肉 マカデミア
    ナッツ
    もも やまいも りんご ゼラチン
  • シュガーコーン

    小麦、大豆
  • ワッフルコーン

    乳成分、卵、小麦、大豆
※店舗ではすべてのアイスクリーム、食材に共通の器具を使用しております。アレルギーがご心配なお客様は、購入時に店舗従業員にお申し出ください。
  • エネルギー情報(kcal)

    フレーバー

    キッズ レギュラー ポップ
    174 273 124
  • シュガーコーン

    50
  • ワッフルコーン

    101
※画像はイメージです。
※ナッツ類を使用しています。
山田涼介さん登場! 新TV CM公開中
SHARE
Xでシェア
LINEでシェア
Facebookでシェア

今日どれにしようかな。

フレーバー選びをもっと楽しんでほしいから、 サーティワンは毎月新作をお届けしています。 素材と品質にこだわった季節ならではの美味しさに 今月も出会ってみませんか。

Page Top