new!新作フレーバー 今月のおすすめ 12月 ゴディバ監修 MARIAGE DU CHOCOLAT マリアージュ デュ ショコラ

GODIVA Belgium 1926 | BRTM

予告 11月28日金曜日 発売

ビターとホワイトのチョコレートフレーバーにバニラビーンズ入りのきらめくリボンがとろ〜り。

ゴディバ監修のコラボレーション第2弾は、豪華な見た目でクリスマスシーズンにぴったりのフレーバー!カカオ香るカカオニブ入りチョコレートアイスクリームを主役に、ベルギー産ホワイトチョコレートを使ったアイスクリームを合わせました。ゴージャスなバニラリボンの芳醇な香りとともに、お口いっぱいに広がる三位一体の美味しさをお楽しみください!

カカオニブ入りチョコレートアイスクリーム バニラリボン ホワイトチョコレート風味アイスクリーム
  • Point1

    カカオマスでコーティングしたカカオニブをイン。カカオ本来の香りとほろ苦さを存分に楽しめます!

  • Point2

    サーティワン初のバニラビーンズ入りリボン!きらめくゴールドカラーで、見た目からも贅沢気分に。

GODIVA Chef’s Comment

シェフ・ショコラティエとして、またグラシエとして、こだわりのアイスクリームを創りあげました。ホワイトチョコレート風味アイスクリームとカカオニブ入りチョコレートアイスクリームをマーブル状に組み合わせ、そこにバニラリボンを重ねた一品は、上品さと贅沢さを兼ね備えています。クリーミーな甘さ、豊かなカカオの深み、芳醇なバニラが織りなす、洗練された調和。ホワイトチョコレートのなめらかさがまろやかなバニラリボンで引き立ち、力強いチョコレートとカカオニブの食感が見事なコントラストを生み出します。食感・味わい、チョコレートの喜びを五感で楽しめる逸品です。

ゴディバジャパン株式会社 エグゼクティブシェフ・ショコラティエ / パティシエ ヤニック・シュヴォロー氏

フランス国内の有名パティスリーやミシュランの星付きレストラン、ヨーロッパの5つ星高級ホテルなどで14年以上経験を積んだのち、拠点を日本へと移し、東京の様々なガストロノミーレストランでの仕事に従事。2010年にゴディバ ジャパンへ入社。以来、チョコレート、アイスクリーム、生ケーキ、焼き菓子などの製品開発に携わる。

アレルギー情報

  • フレーバー

    乳成分 小麦 落花生
    くるみ そば えび かに
    アーモンド あわび いか いくら
    オレンジ カシュー
    ナッツ
    キウイ
    フルーツ
    牛肉
    ごま さけ さば 大豆
    鶏肉 バナナ 豚肉 マカデミア
    ナッツ
    もも やまいも りんご ゼラチン
  • シュガーコーン

    小麦、大豆
  • ワッフルコーン

    乳成分、卵、小麦、大豆
※店舗ではすべてのアイスクリーム、食材に共通の器具を使用しております。アレルギーがご心配なお客様は、購入時に店舗従業員にお申し出ください。 ※ナッツ類を使用しています。
  • エネルギー情報(kcal)

    フレーバー

    キッズ レギュラー ポップ
    170 267 121
  • シュガーコーン

    50
  • ワッフルコーン

    101
※画像はイメージです。
SHARE
Xでシェア
LINEでシェア

今日どれにしようかな。

フレーバー選びをもっと楽しんでほしいから、 サーティワンは毎月新作をお届けしています。 素材と品質にこだわった季節ならではの美味しさに 今月も出会ってみませんか。

new! 新作フレーバー 今月のおすすめ 12月
Page Top